Salteado de espárragos trigueros y ajetes tiernos con tacos de paleta curada

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Manojo de espárragos trigueros frescos
  • 1 Bandeja de ajetes tiernos
  • 1 Taco de paleta
  • 1 Loncha de queso semi-curado gruesa
  • Aceite de oliva
  • Piñones

 

Elaboración:

  1. Cortamos la parte más fibrosa del tallo de los espárragos trigueros. Lavamos y reservamos.
  2. Limpiamos y lavamos los ajetes tiernos, secamos y ponemos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen.
  3. Añadimos los espárragos trigueros y salteamos un par de minutos.
  4. Incorporamos la paleta curada, cortada en dados pequeños y removemos un minuto más.
  5. Por último, añadimos los piñones, u otro tipo de fruto seco, junto con el queso cortado en dados.
  6. Salteamos un par de minutos más hasta que se derrita el queso.
  7. Echamos el salteado de espárragos trigueros y ajetes tiernos en un plato de presentación.

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